Jump to content
World Warfare
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • Announcements

    • Peter

      App Available on Android Now   08/16/2016

      Commanders, the Android Official Version has released, please go to Google Play to get it. To those commanders who participated the open beta, you can continue your previous progress in the official version. More info, please check the specific post.

Drug

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Newcomer

About Drug

  • Rank
    Private E2
  1. Maintenance & Update on February 9th.

    Хотелось бы узнать до какого времени продлится простой в игре?
  2. Maintenance & Update on February 9th.

    Согласен с Мауро87. Мы потеряли целый день из за простоя в игре.
  3. Best Moments.

    ! Я помню своего первого друга в этой игре. Мы и сейчас вместе в одной лиге. Добрый паразит, его ник в игре, а зовут его Андрей! Год назад он познакомил меня с моими нынешними друзьями! Мы стали одной большой дружной командой! Наша лига Килджой является одной из лучших русскоязычных команд. Я благодарен игре, что встретил много интересных и замечательных людей, которые мы объединила не только на поле битвы, но и в жизни. Спасибо всем !!! С наступающим Новым годом !!! Здоровья и успехов во всех делах !!!
  4. Best Moments.

    Очень нравитсяся игра! Считаю ее одной из лучших стратегий! Хочу пожелать разработчикам успехов в улучшении различных опций. И еще просьба оперативнее реагировать на техническме неполадки возникающие в процессе игры.
  5. s7 tournament matching fail

    Нам нравится игра. Наша команда с нетерпением ожидала очередного этапа серебрянного кубка . Бросили все свои домашние дела. А в итоге после долгого ожидания не попали в турнир. Очень жаль , что такое не серьезное отношение к участникам игры. Просим вас уважаемые разработчики обратить внимание на наши комментарии.
  6. s7 tournament matching fail

    Кто нам вернет потерянное время. Мы ожидали регистрацию в серебрянном кубке около 6 час ов. Как то надо регламентировать этот вопрос. Мы должны понимать каково время ожидания и в итоге возможность попадания на турнир.
  7. s7 tournament matching fail

    Мы более 6 часов ожидали входа на серебрянный кубок. Но таксмогли принять участия.
×